¡Buen día alumnos/as y familias! Les saluda Angélica.
Espero que estén muy bien.
Estaré subiendo
actividades cada 15 días, para que tengan tiempo de realizarlas sin problema.
Esta actividad corresponde al
viernes que pasó. Pero por problemas de conexión las subo hoy.
Espero que me manden sus respuestas y cualquier duda que
les surja a mi mail:
tecnologia.profeangelica@gmail.com
En el asunto del mail coloquen el grado y nombre del alumno/a.
Siempre que escriban en la carpeta de tecnología es
importante colocar la fecha y el título
de la actividad.
¡Cuídense mucho y a seguir aprendiendo!
Leemos con
atención.
COMPAREMOS
AHORA COMO SE REALIZAN PASTAS FRESCAS EN UNA FÁBRICA.
Copiamos en
la carpeta de tecnología.
COMPAREMOS PROCEDIMIENTOS
CASERO - INDUSTRIAL
COMPLETAMOS
EL CUADRO INDICANDO EN CADA CASO, CÓMO SE REALIZAN LAS OPERACIONES Y CON QUÉ
HERRAMIENTAS.
PASOS
|
EN
CASA
|
EN
LA FÁBRICA
|
Dividir
la masa en dos bollos.
|
|
|
Estirar
la masa.
|
|
|
Distribuir
el relleno.
|
|
|
Cubrir
el relleno.
|
|
|
Dar
forma a los ravioles.
|
|
|
Cortarlos.
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario